Осень на японских тарелках
Наступил один из самых живописных сезонов – японская осень. И высокая японская кухня – кайсэки – с радостью воплощает осенние мотивы в своих кулинарных шедеврах!
А как известно, японцы «едят глазами», прежде всего!
Для приготовления блюд используются сезонные продукты: орехи гинкго, осенняя рыба, горячее набэ, грибы в разных видах. Из украшений — осенние съедобные листики, цветы хризантем.
Это лучше один раз увидеть! Может кто-то из вас, друзья, вдохновится эстетикой и привнесёт её в свою повседневную жизнь! Созерцайте!
Всем хорошего настроения!
Альма©
Комментарии:
1 Comment Already
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ой, как красиво!!! Спасибо!